ЛОНДОНСКИЙ АНОНИМЩИК РАД СМЕРТИ МУСУЛЬМАН В ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯХ

Мечеть Масджид Рамадан в районе Хакни Лондона 15 февраля получила анонимное письмо. Начиналось оно словами «искренней скорби по поводу землетрясений в Турции и Сирии». Поначалу председатель мечети Эркин Гюней подумал, что это соболезнование. Но продолжив читать, убедился в обратном.
Автор анонимки считает число погибших «далеко не достаточным». Сам он надеялся, что будет «как минимум два миллиона жертв». Впрочем, в конце выразил надежду, что «землетрясение станет одним из многих грядущих». Позже аналогичное письмо получила мечеть в соседнем Сток-Ньюингтоне.
У автора анонимки свой моральный кодекс. Празднует смерть иноверцев. Для него они – «враги, которых нужно накрыть Армагеддоном.
Демонстрирует низость во всех аспектах. Упивается идеей, что оппоненты будут искалечены и уничтожены. Чувствует себя счастливым, когда с ними происходит что-то очень плохое. Проповедует злорадство, кровожадность и гибель. Вводит общественность в заблуждение. И всё — ради удовлетворения собственного ДЬЯВОЛЬСКОГО ЭГО.
Исключительно ядовитый человек. Из средневековья. Испорчен и потерял свою человечность.
Танцы на костях — признак слабости и понимание неправильности целей. Довольно хорошо изученное психологическое расстройство.
И это не требует взвешиваний каких-либо доказательств…

Алимхан Хажбатиров